Шкаф выдал челябинского алиментщика «страдальческим скрипом»

Шкаф выдал челябинского алиментщика «страдальческим скрипом» Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 12 июля, УралПолит.Ru. На Южном Урале должник спрятался от судебных приставов в шкафу.

Житель Еткульского района накопил долг по алиментам в 250 тыс. рублей. Суд назначил ему 30 часов обязательных работ, однако челябинец не спешил отдавать сыну деньги. В кабинет к дознавателю он также не пришел. По телефону мужчина заверил, что приболел и лечится дома. Когда приставы наведались в гости к алиментщику, то выяснили, что он не соблюдает постельный режим. Родной брат должника признался, что его родственник находится у своей подруги. Женщина конечно сказала, что находится дома одна. Однако судебные приставы в компании с участковым решили все-таки осмотреть жилище.

Как оказалось, нарушитель решил спрятаться от визитеров в шкафу. Природа наградила должника высоким ростом и крепким телосложением. Шкаф оказался не самым лучшим местом для игры в прятки. По всей видимости, мужчина периодически ерзал в шкафу. В итоге, как отметили в региональном УФССП, «мебель выразила протест против грубой эксплуатации своего нутра». Иными словами, шкаф страдальчески заскрипел в самый неудачный для алиментщика момент.

На сегодняшний день уголовное дело уже направлено прокурору, после утверждения обвинительного заключения его рассмотрит суд. Мужчине грозит один год лишения свободы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...