Водитель Lada Vesta вышел из комы после ДТП с Косиловым

Водитель Lada Vesta вышел из комы после ДТП с Косиловым Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 12 августа, УралПолит.Ru. Один из пострадавших в ДТП с участием бывшего замгубернатора Челябинской области Андреем Косиловым вышел из комы.

Авария произошла 28 июля в Аргаяшском районе Южного Урала. Предварительно, бывший вице-губернатор Андрей Косилов на своем автомобиле Lexus выехал на полосу встречного движения. Затем он заметил движущийся навстречу Lada Vesta и резко повернул в свой ряд. Туда же машинально завернул молодой водитель отечественной машины. Сам Косилов в том ДТП не пострадал, и судя по видео, которое сняли очевидцы, сначала ходил вокруг своего автомобиля. Предположительно, он пребывал в состоянии шока. Позже он звонил второму пассажиру Lada, который находился в госпитале, и предлагал помощь в транспортировке пострадавших уральцев.

Молодые люди из Екатеринбурга, которые ехали в ВАЗе, сильно пострадали. Девушка до сих пор находится в глубокой коме. Сегодня стало известно, что водитель Lada Vesta, который также впал в кому после аварии, пришел в сознание. Медики говорят о положительной динамике, пишет «Ура.ру».

Как ране писал УралПолит.Ru, в отношении владельца агрохолдинга «Равис» Косилова возбуждено уголовное дело. Материалы дела переданы в Главное следственное управление ГУ МВД по региону.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...