Скандальному преподавателю из Озерска предложили полную ставку

Скандальному преподавателю из Озерска предложили полную ставку Фото: скрин с видео

ОЗЕРСК, 12 сентября, УралПолит.Ru. Рассказавший о реальных зарплатах педагогов преподаватель ЮУрГУ чуть не лишился работы.

Александр Дериглазов снял скандальный ролик. На нем преподаватель озерского вуза рассказывает подробности о зарплатах педагогов. На тот момент мужчина работал на полставки в колледже Озерского технологического института и на полную ставку в местном филиале ЮУрГУ. Мужчина посетовал, его месячный доход составляет 34-35 тыс. рублей вместо обещанных в майских указах 70 тысяч. На днях стало известно, что после окончания контракта колледж не стал продлевать трудовые отношения с Дериглазовым. Мужчине заявили, что на его место взяли другого педагога.

«В Озерском технологическом колледже... в марте мне предложили перейти на полную ставку в штат, но после сказали, что работы нет и контракт не стали продлевать. В ЮУрГУ я получаю 0,7 ставки, но к 1 сентября все изменилось, и мне сообщили, что теперь буду работать на 0,5 ставки», – объяснил 31tv.ru преподаватель. Педагог уже хотел было искать новое место работы или вообще переезжать, так как в нынешней ситуации его доход составил бы 15 тыс. рублей в месяц. На такие деньги прожить очень сложно. Однако внезапно ему пришло предложение перейти на полную ставку. Мужчина заявил, что не искал славы, когда снимал ролик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...