Единороссы рекомендовали Мошарова на пост мэра Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Члены «Единой России» избрали кандидатом на должность главы Челябинска и председателя гордумы Станислава Мошарова. Вопрос рассматривался на конференции челябинского регионального отделения политической партии, передает «УралПолит.Ru».

В бюллетень для тайного голосования вместе с Мошаровым внесли еще трех кандидатов – депутатов гордумы Илью Мительмана, Сергея Овчинникова и Андрея Шмидта.

«Партийцы посчитали, что руководство городом по-прежнему следует доверить Станиславу Мошарову – за него проголосовали 304 делегата конференции. За Илью Мительмана отдали 40 голосов, за Сергея Овчинникова – 48, за Андрея Шмидта – 28», – рассказали в пресс-службе партии.

«Лето и начало осени сложились для Мошарова очень удачно: успешно провел кулуарные переговоры на областном уровне, обеспечил безоговорочную победу своей команды на выборах в Ленинском районе, позитивно вошел в актуальную информповестку на теме Челябинской агломерации», – комментирует решение единороссов челябинский политолог Александр Мельников.

Кроме того, участники конференции рекомендовали фракции «Единая Россия» в Челябинской городской думе двух кандидатов для избрания руководителем фракции. Ими стали Рафаил Шафигулин и Денис Девяткин. Избрание состоится 14 октября во время первого заседания городского парламента первого созыва.

Напомним, в ходе выборов в органы местного самоуправления в Челябинскую городскую думу вошли 46 депутатов от «Единой России» из 49, также большинство партийцев будут работать в Советах депутатов районов Челябинска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...