​В Челябинской области продают гостиницу «Каменный цветок» за 35 миллионов

Гостиничный комплекс «Каменный цветок» Фото: zavjalikha.su

ЧЕЛЯБИНСК, 14 января, УралПолит.Ru. Гостиничный комплекс «Каменный цветок» выставили на продажу. Он расположен недалеко от горы Завьялиха в Челябинской области. Цена вопроса – 35 млн рублей.

Бывший детский лагерь, переоборудованный в гостиницу «Каменный цветок» продают за 35 млн рублей. Он расположен в четырех километрах от подножия горы Завьялиха и КПП Трехгорного. Соответствующее объявление расположено на сайте «Авито».

«Комплекс состоит из четырех отелей, ресторанного комплекса, кинозала, кафе, бани и роскошной территории для терренкура, а также пруда с чистейшей горной водой и форелью, песчаным пляжем для отдыха у воды и купания, чудесными местами для рыбалки», – указано в объявлении.

Общая площадь гостиничного комплекса составляет 11 тыс. 360 квадратных метров. Кроме того, у нынешних собственников имеется право аренды на два земельных участка площадью 37 тыс. 421 «квадрат» и 300 квадратных метров.

Кроме того, в шести километрах гостиницы расположен горнолыжный курорт, а потому у будущих владельцев есть возможность присоединить инфраструктуру к нему. Это означает, что можно расширить деятельность и увеличить доходность бизнеса.

«Данный земельно-имущественный комплекс относится к недвижимости, предназначенной для ведения определенного вида бизнеса: загородные отели, базы отдыха, пансионаты, кемпинги», – поясняется в объявлении.

Отметим, что гостиница находится в 250 км от Челябинска и в 200 км от Уфы. Она принадлежит МУП ГК «Каменный цветок». Это предприятие находится в стадии банкротства из-за многомиллионных долгов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.