​В Тюмени продается таунхаус на набережной Туры за 40 миллионов

Дом в Тюмени Фото: avito.ru

ТЮМЕНЬ, 25 декабря, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу таунхаус, предположительно принадлежащий вице-президенту «Запсибкомбанка» Наталье Рыковой. Цена вопроса – 40 миллионов рублей.

В Тюмени продают таунхаус, расположенный на улице Водопроводная, 1. Четырех этажный дом стоит на набережной реки Туры и обойдется будущем владельцу в 40 миллионов рублей. Соответствующее объявление размещено на avito.ru.

Жилой дом включает в себя цокольный и мансардный этажи, а также два полноценных. В доме выполнена черновая отделка, а потому он требует ремонта. На цокольном этаже находится бассейн. Есть парковка и озеленение.

Земельный участок под таунхаусом находится в собственности. Другой участок земли площадью в десять соток – в общедолевой собственности с соседями. Продавец подчеркивает, что дом расположен в историческом центре города, недалеко от ДК «Нефтяник», вблизи выхода на набережную.

По данным Telegram-канала «Повестка», это жилье, расположенное рядом с резиденцией губернатора Тюменской области, принадлежит вице-президенту «Запсибкомбанка» Наталье Рыковой. Ранее этим домом владел строитель Михаил Родин.

Кроме того, известно, что сын Натальи Рыковой Алексей продает участок земли площадью 3,7 га неподалеку от Гагаринского парка за 135 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.