В Нижнем Тагиле в новогодние праздники запретили продажу алкоголя

В Нижнем Тагиле в новогодние праздники запретили продажу алкоголя Фото: Евгений Поторочин

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 декабря, УралПолит.Ru. Ограничения на продажу алкогольных напитков будут действовать в Нижнем Тагиле в Новый год и Рождество.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 декабря, УралПолит.Ru. Ограничения на продажу алкогольных напитков будут действовать в Нижнем Тагиле в Новый год и Рождество.

Власти Нижнего Тагила ограничили продажу алкогольных напитков в новогодние праздники. Согласно постановлению, подписанному главой города Владиславом Пинаевым, ограничения будут действовать с 15:00 до 23:00 31 декабря и с 10:00 до 15:00 7 января в центре Нижнего Тагила – на улицах Горошникова, Пархоменко, Карла Маркса и проспекта Мира.

Отмечается, что данная мера связана с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции, а также с обеспечением общественного порядка в праздничные дни.

«В целях обеспечения безопасности граждан и общественного порядка при проведении мероприятий с массовым пребыванием людей во время новогодних и рождественских праздников в декабре 2020 года – январе 2021 года», – сообщается в постановлении. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.