Глава Зауралья рассказал о своем отношении к алкоголю и чем занимается в свободное время

«Сугубо на «Вы». Глава Зауралья рассказал о своем отношении к алкоголю Фото: Виктор Вытольский

КУРГАН, 29 июня, УралПолит.Ru. Губернатор Зауралья Вадим Шумков рассказал, что не находит особого удовольствия в употреблении алкоголя. Об этом глава региона заявил на своей странице в Instagram, отвечая на вопросы курганцев.

Вадим Шумков сообщил, что не считает себя «ханжой» и может немного выпить в хорошей компании, однако точно не стал бы пить в одиночестве, чтобы расслабиться.

«Негативный пример многих не чужих мне людей оказал серьезное отрезвляющее воздействие. Видеть пьяного человека, унижающего своим видом и поведением человеческое достоинство, при том, что он уверен в своей непогрешимости - тяжкое испытание», – отметил Шумков.

Как резюмировал глава региона, «в стране крайностей без чувства меры – никак». На вопрос курганцев о любимом виде спорта Шумков ответил, что просто поддерживает форму. На серьезные занятия спортом у него не остается на это времени, так как губернатор очень занят работой. Зато Шумков с радостью выделяет свободное время на посещение бани.

«В детстве и юности с учетом специфики сельского труда это было ключевым условием поддержания чистоты тела. Сейчас это превратилось в вариант поддержания чистоты помыслов. Я называю ее «русский антистресс», – резюмировал глава региона.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...