В Златоусте пьяная компания довела фельдшера скорой до больницы

В Златоусте пьяная компания довела фельдшера скорой до больницы Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

ЗЛАТОУСТ, 14 мая, УралПолит.Ru. Челябинские следователи начали проверку по факту захвата в заложники фельдшеров скорой помощи пьяной компанией.

Инцидент произошел в Златоусте. Два фельдшеры скорой помощи прибыли на вызов в квартиру. В жилище пьянствовала компания мужчин. Звонивший сообщил диспетчеру о том, что у его собутыльника травмирована нога. В квартире был беспорядок, женщины попросили хотя бы принести им стул, потому что в таких условиях осмотр пациента не возможен. В ответ мужчины начали ругаться, посыпалась нецензурная брань. Фельдшеров стали хватать за одежду, после чего одну из них закрыли в ванной комнате. Второй женщине удалось выбежать и позвонить в полицию. Затем она вернулась и попыталась вызволить напарницу из плена. На место приняли сотрудники правоохранительных органов. Доследственную проверку начал СК, пишет «Челябинск Сегодня».

История закончилась для запертой в ванной комнате женщины госпитализацией. Из-за сильного стресса у медика начались проблемы с сердцем. Лишь недавно она выписалась из больницы и приступила к работе.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми 6-летнюю девочку отвезли на скорой после того, как на нее напала соседская собака. У ребенка диагностировали черепно-мозговую травму. Малышка получила ушибы и рваные раны.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...