Власти Челябинска закупят новые автобусы на 400 миллионов

Власти Челябинска закупят новые автобусы на 400 миллионов рублей Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 14 августа, УралПолит.Ru. Администрация Челябинска объявила десять аукционов на закупку новых автобусов. Об этом сообщается в единой информационной системе госзакупок.

Власти Челябинска закупят новые автобусы на 400 миллионов. Об этом сообщается в единой информационной системе госзакупок. Всего по итогам торгов ожидается поставка 34 автобусов. Девять из десяти лотов – поставка автобусов с начальной ценой от 10,5 млн до 11,9 млн рублей. В них закупается по одному автобусу. Еще один лот, самый крупный, подразумевает поставку 25 автобусов, стоимость которых определена в почти 298 млн рублей.

В документации указано, что подрядчик должен предоставить низкопольные автобусы, работающие на сжиженном и компримированном природном газе. Кроме того, общественный транспорт должен быть новым, 2020 года выпуска. Также указывается, что вместимость – до 30 мест, должны быть рампы для обеспечения посадки – высадки пассажиров с детскими колясками, пассажиров с нарушением опорно-двигательных функций, кондиционеры, видеонаблюдение, зарядные устройства на поручнях и беспроводной доступ в интернет.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 августа. Победитель будет определен 24 августа. В течение 90 дней компания должен предоставить транспорт администрации Челябинска.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...