​В Челябинской области назначили главного по работе с молодежью

Молодежь Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 15 сентября, УралПолит.Ru. На должность главы управления молодежной политики назначили Светлану Калимуллину. 

В Челябинской области назначили главного по работе с молодежью. Управление молодежной политики Южного Урала возглавила Светлану Калимуллину. Соответствующее поставление за подписью губернатора Алексея Текслера опубликовано сегодня  на официальном сайте правительства региона.

«Назначить Калимуллину Светлану Гаязовну начальником главного управления молодежной политики Челябинской области с 14 сентября 2020 года, с установлением срока испытания продолжительностью один год», – указано в документе.

Уточним, что Светлана Калимуллина стала победителем открытого конкурса на соответствующую должность, в котором приняли участие 25 человек. Ранее она возглавляла южноуральское отделение «Российского союза молодежи», а также работала заместителем генерального директора центра поддержки гражданских инициатив и развития некоммерческого сектора экономики Челябинской области.

Напомним, управление молодежной политики недавно восстановили. В 2015 году его ликвидировали, а все вопросы, связанные с молодежной политикой, курировали в минобре региона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...