Первая леди Южного Урала впервые вышла в свет в новой роли на конкурсе «Рожденные побеждать»

инвалидная коляска Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 16 сентября, УралПолит.Ru. Жена Алексей Текслера вошла в жюри финала конкурса «Рожденные побеждать».

В Челябинске прошел финал конкурса «Рожденные побеждать». Это конкурс красоты и талантов среди девушек на инвалидных колясках. Конкурс уже имеет статус международного, поэтому на Южный Урал приехали представительницы и других стран.

В этом году в жюри пригласили жену губернатора Челябинской области Ирину Текслер. Жители области отмечают, что жена главы региона очень открыта и приветлива. Она легко общается с людьми и это располагает. Ее присутствие придало конкурсу совсем другой статус и привлекло внимание СМИ, сообщает сайт «Губерния».

Кроме этого, это был первый выход Ирины Теккслер в свет, после того, как Алексей Текслер одержал победу на выборах губернатора. Некоторые предполагают, что первая леди региона и дальше продолжит заниматься социальными вопросами.

Этот конкурс показывает, на что способны люди с ограниченными возможностями. Как важно привлечь внимание к их проблемам. Также это помогает девушкам социализироваться, открыть свои таланты, получить поддержку и внимание со стороны.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...