Дубровский уволил Комарова с должности руководителя администрации губернатора

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 16 декабря, ИА УралПолит.Ru. Глава региона Борис Дубровский подписал постановление об увольнении руководителя администрации губернатора Андрея Комарова. С ним расторгнут служебный контракт, и он уволен с государственной гражданской службы Челябинской области 16 декабря в связи с упразднением администрации губернатора. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Ранее Борис Дубровский подписал постановление о ликвидации администрации губернатора. Функции упраздненной администрации передаются аппарату губернатора и правительства Челябинской области. Также создана ликвидационная комиссия, куда вошли восемь человек.

Андрей Комаров родился 8 декабря 1969 года в Челябинске. Имеет два высших образования: в 2002 году окончил Челябинский государственный педуниверситет по специальности «Педагогика и психология», в 2007-м – Челябинский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Трудовой путь начал в 1991 году в должности электромонтера на Челябинском металлургическом заводе. С 1994 по 2008 годы работал в охранных структурах, занимался обеспечением безопасности высших должностных лиц.

На госслужбе с 2008 года. В 2008–2010-х годах работал на должности помощника губернатора, с апреля 2010 года – первый замруководителя администрации губернатора. С июня 2013 года исполнял обязанности руководителя администрации губернатора. В ноябре 2013-го назначен на должность руководителя администрации главы региона, в январе 2014 года переведен на должность первого замруководителя. С января 2015 года – руководитель администрации губернатора Челябинской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...