В Челябинской области два водителя большегрузов выжили в страшной аварии

В Челябинской области два водителя большегрузов выжили в страшной аварии Фото: УралПолит.Ru/Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июня, УралПолит.Ru. На трассе М-5 перекрыто движение в обе стороны из-за крупного ДТП. Лобовое столкновение грузовиков обошлось без жертв.

В Ашинском районе Южного Урала на трассе столкнулись две фуры. Авария произошла недалеко от Сима, на 1 584 километре автодороги «Урал» (Москва – Челябинск). По счастливой случайности никто не пострадал. Однако сотрудники ГИБДД временно перекрыли движение по магистрали. На место выехали представители «УралАвтодора». Фуры полностью заблокировали проезд. Теперь необходимо найти для автомобилей пути объезда. Интересно, что подобное ДТП с участием большегрузов произошло на той же трассе в ноябре прошлого года. Тогда лоб в лоб столкнулись две Scania. Также обошлось без жертв.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 16 июня в Катав-Ивановском районе произошла авария. На 1645 км трассы М-5 битумовоз врезался в фуру. У автоцистерны отказали тормоза. После столкновения произошло возгорание машины. В тушении пожара приняли участие 18 человек и 6 единиц техники. Пострадал один человек, у него легкие травмы.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...