На Южном Урале учреждена премия для врачей за работу с коронавирусом

​Врач Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 18 сентября, УралПолит.Ru. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер учредил новую «коронавирусную» премию. Ее могут получить всего 100 медиков.

ЧЕЛЯБИНСК, 18 сентября, УралПолит.Ru. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер учредил новую «коронавирусную» премию. Ее могут получить всего сто медиков. 

На Южном Урале учреждена премия для врачей за работу с коронавирусом. Ее могут получить всего сто медиков. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства региона.

Размер премии за работу с коронавирусными больными составит 50 тысяч рублей.

«Премия губернатора Челябинской области в 2020 году будет вручаться медицинским работникам областных государственных и муниципальных медицинских организаций за лечение граждан, заболевших COVID-19, а также за значительный вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией», – отмечают в пресс-службе.

При определении тех, кто получит 50 тысяч рублей, учитываются разные достижения, в том числе какое количество времени кандидат провел в «красной зоне», а также число пациентов с выявленной новой коронавирусной инфекцией, которым была оказана медицинская помощь в связи с заболеванием.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.