Медики екатеринбургской больницы №40 получат «ковидные» выплаты в сентябре

Врач Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. В оперштабе заверили, что причин для беспокойства нет.

Медики екатеринбургской больницы №40, пожаловавшиеся на отсутствие «ковидных» выплат за два месяца, получат их в сентябре. Об этом УралПолит.Ru сообщили в оперштабе.

Там уточнили, что нейрохирургический корпус больницы №40 действительно был перепрофилирован для работы с COVID-19 и пневмониями в середине июля.

«И региональные, и федеральные выплаты за тот период, в который подразделение работало как инфекционный стационар, перечислены в полном объеме в соответствии с поданной заявкой. Действительно, в дополнение к направленной ранее заявке была сформирована еще одна с уточнениями, которая также будет удовлетворена в сентябре. Причин для беспокойства здесь нет», – прокоментировали ситуацию в оперштабе.

Там также уточнили, что во всех случаях сотрудники могут получить разъяснения у руководства медучреждения или по номеру «горячей линии» областного минздрава.

Напомним, о том, что сотрудники нейрохирургического отделения больницы №40 не получили «ковидные» выплаты в полном объеме сегодня сообщил депутат Госдумы Андрей Альшевских. Народный избранник уже обратился в федеральный и региональный минздравы. Кроме того, он планирует привлечь к делу прокуратуру Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...