Свердловский суд рассмотрит апелляцию на отказ в аресте экс-губернатора Юревича

Суд Помощница экс-губернатора рассказала, что на лечении он будет до 6 июня, но состояние здоровья может не позволить ему сразу же вернуться в Россию

ЧЕЛЯБИНСК, 19 мая, ИА УралПолит.Ru. Свердловский сегодня проверит отказ в заочном аресте экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

ЧЕЛЯБИНСК, 19 мая, ИА УралПолит.Ru. Свердловский сегодня проверит отказ в заочном аресте экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Заседание по делу экс-губернатора состоится сегодня в 14:30, где судья рассмотрит апелляционный протест прокурора о мере пресечения в отношении бывшего губернатора, передают «РИА Новости» со ссылкой на адвоката Юревича Игоря Трунова.

Ранее суд отказал в заочном аресте подсудимого, который находится на лечении в Лондоне. При этом нет гарантий того, что экс-губертора вернется в июне в Россию, как предполагалось. Обыски в доме бывшего губернатора Южного Урала признали законными.

Напомним, что в отношении экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который занимал пост главы региона в 2010–2014 годах, возбуждено уголовное дело. По данным ведомства, пять лент назад он получил 26 миллионов рублей от Виталия Тесленко в качестве вознаграждения за назначение на должность министра здравоохранения Челябинской области. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments