​На трассе Челябинск – Троицк запретили движение грузовиков

Грузовики Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 19 августа, УралПолит.Ru. Из-за жаркой погоды в Челябинской области было решено ввести временные ограничения на движение большегрузов по дороге А-310, которая соединяет столицу региона с Троицком.

Сегодня, 19 августа, дорожники запретили грузовикам пользоваться федеральной трассой из-за жары, наступившей в Челябинской области. Ограничение будет действовать в течение четырех часов на одном из участков дорогу Челябинск – Троицк. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«В связи с прогнозируемой дневной температурой окружающего воздуха свыше +32 градусов вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов, на автомобильной дороге федерального значения А-310 на участке с 16 по 146 километр. Ограничение вводится 19 августа с 14:00 до 18:00 часов», – уточнили в ведомстве.

По всей длине участка трассы будет организован пролив проезжей части. Кроме того, подрядная организация, подконтрольная южноуральскому управлению дорог, и ГИБДД будут проводить распорядительно-регулировочные действия по ограничению движения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.