У дома экс-омбудсмена в Челябинске вывалили кучу навоза с агитацией

Фото Алексея Севастьянова из соцсетей Фото Алексея Севастьянова из соцсетей

ЧЕЛЯБИНСК, 20 сентября, ИА УралПолит.Ru. У дома бывшего уполномоченного по правам человека в регионе, участника выборов депутатов Госдумы от партии «Яблоко» Алексея Севастьянова злоумышленники вывалили навоз вперемешку с агитационными газетами кандидата. Об этом Севастьянов сообщил в своем facebook. 

«Утренний сюрприз от Бурматова. Да уж... все бы понятно, если бы не у дома, – написал он. – А так уже личное. Мелкие людишки. Сворованные газеты в Озерске с его участием превратились в перегной. Слов нет... подал заявление в полицию. Хотя понятно, что если уж кражу не расследуют, то и до этого правонарушения никому дела не будет. Хотя посмотрим. А мы еще говорим о честных выборах. Не было их и не будет». 

Напомним, что главным оппонентом Севастьянова был единоросс, парламентарий Владимир Бурматов, победивший на выборах в Магнитогорском одномандатном округе. На минувшей неделе аналогичное ЧП с газетами, только без навоза, произошло с кандидатом от партии «Единая Россия» Василием Швецовым. В его дворе неизвестные оставили кучу агитационных газет эсеров. Он также баллотировался в Металлургическом округе. Незадолго до дня голосования Севастьянов обратился к избирателям и призвал их голосовать за «Справедливую Россию». В итоге Швецов набрал в округе 19,07 % голосов, Бурматов — 41,68 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...