В Челябинске оштрафовали компанию, строящую набережную реки Миасс

Уборка Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 21 июня, УралПолит.Ru. Мэрия Челябинска наложила штрафные санкции на компанию «Строймеханизация», которая подконтрольна семье Вайнштейн. Причиной для этого стало неудовлетворительное содержание дорожной сети.

Челябинская «Строймеханизация», являющаяся одним из подрядчиков, который занимается поддержанием в надлежащем состоянии улично-дорожной сети, получила три штрафа. Их наложила мэрия региональной столицы. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов.

«По итогам контрольных проверок за прошедшую неделю подрядчикам выдано 28 предписаний. Из них пять выполнено. Еще 20 находятся в работе. В трех случаях мы применили штрафные санкции. Это ООО «Строймеханизация». Всего за июнь – 82 предписания, три штрафа», – уточнил Максим Куляшов.

Отметим, что «Стромеханизация» занимается не только уборкой улиц, но и достраивает набережную реки Миасс, которую не смогла закончить связанная с «Южуралмостом» компания «Урал-сервис-групп». За 489,6 млн рублей подрядная организация должна завершить все работы к августу этого года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.