В Челябинске уволен глава городского электротранспорта

В Челябинске назначен новый директор «ЧелябГЭТ» Фото: Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 23 июня, УралПолит.Ru. В Челябинске покинул свой пост руководитель ООО «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко. Информацию об этом подтвердили в администрации города.

Сообщается, что глава городского электротранспорта уволен по решению работодателя. Новым руководителем ООО «ЧелябГЭТ» назначен Дмитрий Усачев. Ранее он работал муниципальном горэлектротранспортном предприятии. Стоит отметить, что учредителями «ЧелябГЭТа» являются подразделения городской администрации.

Решение об увольнении Павлюченко связано с тем, что предприятие не разделяло позиций своего руководителя. Как сообщает издание «Комсомольская правда Челябинск», увольнение Павлюченко связано с отказом ООО «ЧелябГЭТ» участвовать в «в экономически нецелесообразных муниципальных контрактах на пассажироперевозки».

«Исполнение контрактов для предприятия в сложившихся условиях является невозможным по следующим причинам: увеличение единиц техники на маршрутах невозможно по причине отсутствия дополнительного подвижного состава, а также недостаточного количества водителей», – сообщила изданию «Комсомольская правда» помощница Павлюченко Екатерина Непогодина.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.