Челябинский подросток погиб в штреке заброшенной шахты

​АГАПОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля, УралПолит.Ru. Под Магнитогорском погиб подросток. Следователи считают, что ребенок получил смертельные травмы в результате падения с высоты.

АГАПОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля, УралПолит.Ru. Под Магнитогорском погиб подросток. Следователи считают, что ребенок получил смертельные травмы в результате падения с высоты.

Следователи ведут проверку по факту смерти 15-летнего подростка. Мальчик был найден мертвым днем 22 июля вблизи села Новобурановка. Судя по травмам на теле, ребенок погиб в результате падения с высоты. Вместе с друзьями подросток находился около карьера. Во время опасных игр ребенок упал в штрек недействующей шахты. Мальчик погиб на месте. Сейчас следователям предстоит установить, почему опасный объект оказался доступен для подросток, а также по какой причине дети оказались без надзора взрослых. Глава регионального СУ СКР взял расследование истории под свой контроль.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Ноябрьске девочка ослепла и потеряла память в результате падения с качелей. Бесстрашная школьница делала так называемое «солнышко». В какой-то момент подросток не удержалась и упала в противовес качели. Удар о землю был очень серьезным. Девочка со всей силы ударилась головой. К ней на помощь пришли неравнодушные люди.

Фото: pxhere.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.