Отец Марцинкевича прибыл в Челябинск на опознание

Отец Марцинкевича прибыл в Челябинск на опознание Фото: vk.com/restrukt

ЧЕЛЯБИНСК, 23 сентября, УралПолит.Ru. Вчера, 22 сентября, отец националиста Максима Марцинкевича Сергей прибыл в Челябинск для опознания тела сына. После этого произведут оформление бумаг на транспортировку тела Тесака в Москву для захоронения.

Как стало известно УралПолит.Ru, опознание пройдет сегодня, 23 сентября. В telegram-канале Максима Марцинкевича сказано, что дату и место проведения похорон обязательно сообщат.

Уточним, 21 сентября адвокат Тесака опубликовал в соцсетях со ссылкой на эксперта информацию о том, что «самостоятельно нанести повреждения, выявленные у Максима Марцинкевича, не представляется возможным».

«На основании обращения адвоката Алексея Михальчика судебно-медицинским экспертом Еленой Кучиной было проведено исследование фотографии тела. Результатом исследования стало исключение версии о суициде Максима Марцинкевича», – уточняется в сообщении.

В связи с этим родные националиста Марцинкевича настаивают на возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Напомним, 16 сентября в Челябинске, в СИЗО №3 было обнаружено тело одного из лидеров российских националистов Максима Марцинкевича. Тогда его этапировали в Москву для расследования об убийствах, совершенных в конце 90-х.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...