​В мэрию Миасса нагрянули силовики

Следственный комитет Челябинской области Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 ноября, УралПолит.Ru. Сотрудники следственного комитета Челябинской области пришли в мэрию Миасса. Они проводят проверку.

Сегодня, 23 ноября, в администрации Миасского городского округа работают специалисты следственного комитета Челябинской области. Правда, что стало причиной для проверки мэрии пока неизвестно. Информацию об этом корреспонденту УралПолит.Ru подтвердили в мэрии города.

«Да, сегодня сотрудники следственного комитета действительно работают в здании администрации. Точная информация будет позже», – уточнили в администрации.

Там пояснили, что причина проверки будет названа после того, как она завершится. В пресс-службе регионального СК не стали комментировать следственные действия, проводимые в мэрии челябинского города.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал, что в регионе продолжается расследование уголовного дела бывшего мэра Миасса Станислава Третьякова. Он обвиняется в получении взятки за передачу земли в аренду. Также, по версии следствия, ему передали еще 300 тыс. за предоставление нежилых помещений управляющей компании. Кроме того, он передал жилой фонд одной УК другой, не имея на это полномочий. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.