​Оштрафованный за нарушения «ковидных» требований бар Bunny Burrow закроется

Бар Фото: GlobalCity / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 23 декабря, УралПолит.Ru. Владелица нескольких заведений общественного питания Татьяна Мизюрина сообщила, что закрывает один из своих баров – Bunny Burrow. Он не пережил пандемию.

ЧЕЛЯБИНСК, 23 декабря, УралПолит.Ru. Владелица нескольких заведений общественного питания Татьяна Мизюрина сообщила, что закрывает один из своих баров – Bunny Burrow. Он не пережил пандемию.

Бар Bunny Burrow закроется уже 30 декабря. Такое решение приняла владелица бизнеса Татьяна Мизюрина. Она уверена, что выжить предпринимателю в современных реалиях не возможно. Об этом Татьяна Мизюрина написала на своей странице Instagram.

«В [нынешних] реалиях выжить бизнесу в Челябинске просто невозможно, учитывая тот факт, что в других городах все совсем по-другому. За все принятые решения приходится отвечать и вот настало это время», – сообщила предприниматель.

Татьяна Мизюрина подчеркнула, что закрытие Bunny Burrow – это последний шанс достучаться до власти и показать, что бизнесу приходится туго. Кроме того, по ее мнению, властям давно пора начать говорить с частными предпринимателями, а «не делать вид, что ничего не происходит».

«Я просто хочу, чтобы ресторанный бизнес в Челябинске <...> нормально работал, как все другие. И пусть мое закрытие поможет другим людям сохранить свой бизнес. Ведь это просто не может остаться незамеченным. Мы вам уже просто кричим о том, что надо что-то менять», – уточнила ресторатор.

Напомним, что в конце ноября Центральный районный суд оштрафовал на 30 тысяч владельцев двух челябинских баров – JB и Bunny Burrow – за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований по коронавирусу. Так, в последнем курили кальян.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.