​Уральское полпредство вернет совет по развитию малого и среднего бизнеса

Владимир Якушев Фото: kremlin.ru

УРФО, 17 декабря, УралПолит.Ru. В Уральском федеральном округе возобновит работу совет по развитию малого и среднего предпринимательства при полпредстве.

УРФО, 17 декабря, УралПолит.Ru. В Уральском федеральном округе возобновит работу совет по развитию малого и среднего предпринимательства при полпредстве.

В полпредстве УрФО возобновит работу совет по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП). Об этом договорились полномочный представитель президента Владимир Якушев и президент общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе уральского полпредства.

На данный момент в округе зарегистрировано около 500 тыс. субъектов МСП. Особое внимание на встрече было уделено влиянию COVID-19 на показатели малого и среднего бизнеса. Дело в том, ограничения, связанные с коронавирусом, серьезно повлияли на работу общепита, гостиничного бизнеса, а также туристического.

«Владимир Якушев и Александр Калинин обсудили вопросы поддержки малых и средних предприятий, как на федеральном уровне, так и на региональном, планируемые меры по поддержке субъектов МСП, а также проблемные вопросы: продолжающиеся ограничения в работе целых направлений бизнеса», - уточнили в полпредстве.

В итоге было принято решение вернуть совет по развитию МСП в УрФО.

Ранее УралПолит.Ru писал, что екатеринбургские бизнес-центры и торговые центры потеряли до 13% арендаторов из-за пандемии COVID-19.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.