Наталья Котова отправила подчиненных на удаленку

Мэрия Чеябинска Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 24 января, УралПолит.Ru. В мэрии Челябинска с сегодняшнего дня 30% всех сотрудников были переведены на дистанционную работу.

>

Треть чиновников администрации Челябинска перешли на удаленку. Они работали в разных подразделениях. Это было сделано по поручению главы региона Алексея Текслера. Об этом мэр региональной столицы Наталья Котова объявила на традиционном еженедельном аппаратном совещании.

Кроме того, по словам, заместителя главы Челябинска, отвечающий за вопросы социального развития, Сергей Авдеев уточнил, что работники администрации пройдут ревакцинацию. Повторные прививки чиновники смогут поставить 27 января.

Напомним, ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что из-за ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции и, в частности, новым штаммом – омикроном, необходимо перевести 30% сотрудников правительства на дистант.

Отметим, за прошедшие сутки на Южном Урале COVID-19 подтвердился у 622 человек, в том числе у 99 школьников. Больными остаются 4 тыс. 34 пациента. Из лечебных учреждений выписали 524 жителя региона. Скончалось шесть человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.