​Рейс Челябинск – Домодедово отложили из утечки топлива

Аэропорт Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, УралПолит.Ru. В аэропорту Челябинска временно отложен полет в Москву. Это связано с технической неисправностью самолета авиакомпании «Сибирь».

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, УралПолит.Ru. В аэропорту Челябинска временно отложен полет в Москву. Это связано с технической неисправностью самолета авиакомпании «Сибирь».

Рейс сообщением Челябинск – Домодедово задерживается. Во время подготовки к полету на самолете компании «Сибирь» обнаружилась поломка, ставшая причиной переноса времени вылета. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе уральской транспортной прокуратуры.

«25 марта 2021 года в 7 часов 5 минут после буксировки и запуска левого двигателя воздушного судна авиакомпании «Сибирь» сообщением Челябинск – Москва (Домодедово) рейс S7-1142 в аэропорту Челябинска произошло авиационное событие: обнаружена течь топлива», – уточнили в пресс-службе ведомства.

На борту самолета находилось 170 пассажиров, среди которых было 15 детей. При этом из-за неисправности никто не пострадал. На время починки самолета всех желающих улететь в Москву этим рейсом направили в зону регистрации аэропорта.

«Челябинской транспортной прокуратурой совместно с Новосибирской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства в сфере безопасности полетов», – подчеркнули в транспортной прокуратуре.

Напомним, вчера был отложен рейс сообщением Челябинск – Шереметьево из-за отказа управления передней стойки шасси.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.