В Верхнем Уфалее врачей лишили халатов

В Верхнем Уфалее врачей лишили халатов Фото: pixabay.com

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 25 апреля, УралПолит.Ru. Прокуратура Верхнего Уфалея оштрафовала больницу за невыдачу халатов медработникам.

Прокуратурой Верхнего Уфалея выяснила, что в ГБУЗ «Городская больница города Верхний Уфалей» нарушалось трудовое законодательство. В частности, медикам уже более двух лет не выдавались халаты. Более того, у отдельных сотрудников их не было вообще. В результате руководство больницы было привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ. Больница должна выплатить штраф в размере 60 тыс. рублей.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Челябинске суд начал рассмотрение ходатайства следователей о направлении лжеврача-вампира Бориса Кондрашина на принудительное лечение. 20 лет назад, будучи школьником, он совершил ритуальное убийство своего приятеля, а затем расчленил его тело и выпил кровь. После этого молодой человек прошел курс лечения в психиатрической лечебнице, а затем его выпустили на волю, посчитав, что он не опасен для общества. Парень выучился в колледже, работал в аптеке, но мечта стать врачом его не покидала. По поддельному диплому он устроился на работу в больницу. В медучреждении один из коллег узнал в нем того самого подростка-вампира. Лжеврача уволили, в отношении него возбудили уголовное дело. Ко всему прочему, при обыске у него в квартире нашли наркотики. Сестра подсудимого заверяет, что проходить повторное лечение ему ни к чему.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...