​Известный челябинский хоккеист заявился на праймериз «Единой России»

Сергей Гомоляко Фото: пресс-служба челябинского отделения «Единой России»

ЧЕЛЯБИНСК, 27 апреля, УралПолит.Ru. Хоккеист из Челябинска Сергей Гомоляко примет участие во внутрипартийных выборах «Единой России». Поучаствовать в праймериз спортсмену предложил глава региона и по совместительству секретаря реготделения партии Алексея Текслера.

Известный южноуральский хоккеист Сергей Гомоляко принял предложение губернатора Челябинской области и секретаря регионального отделения «Единой России» Алексея Текслера и выдвинул свою кандидатуру на предварительные выборы партии. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе «ЕР» Южного Урала.

Необходимые документы для того, чтобы стать участником праймериз, Сергей Гомоляко направил в оргкомитет еще в понедельник, 26 апреля.

«Политика для меня – сфера новая. Естественно, везде нужна победа. Хочется помогать людям, побеждать так же, как и в спорте», – уточнил Сергей Гомоляко.

Хоккеист подчеркнул, что если он станет депутатом, то будет заниматься развитием спорта. Сергей Гомоляко уверен, что, например, для того, чтобы дети занимались спортом нужно создавать инфраструктуру: ледовые арены и хоккейные корты.

Отметим, что прием документов на участие во внутрипартийных выборах «Единой России» будет вестись до 29 апреля.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.