Дефицит бумаги не сможет сорвать проведение ЕГЭ в Челябинской области

ЕГЭ Фото: РИА ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 апреля, УралПолит.Ru. Школы Челябинской области заранее закупили бумагу для проведения ЕГЭ и ОГЭ.

>

В Челябинской области ЕГЭ и ОГЭ пройдут в традиционных форматах. Дефицит бумаги в стране не помешает экзаменам. Об этом сообщила вице-губернатор Южного Урала Ирина Гехт в прямом эфире «Большой редакции».

«Бумага закуплена для проведения ЕГЭ в Челябинской области, также и для ОГЭ. Здесь у нас были опасения, они были по всей стране. Даже рассматривались варианты ухода в какой-то формат его сдачи. Тем не менее ситуация разрешилась, поэтому мы с 19 числа начинаем ОГЭ, а уже в июне ЕГЭ. Вчера было проведено большое совещания со всеми муниципальными образованиями Челябинской области — не у кого проблем с бумагой нет. Все дети будут сдавать традиционно этот экзамен», — сказала вице-губернатор.

Ирина Гехт добавила, несмотря на трудности, организация экзаменов должны быть на самом высоком уровне, чтобы никакие ни технические, ни человеческие ошибки не помешали школьникам показать свои знания.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.