В Югре преподаватели, работающие во время проведения ЕГЭ, получат дополнительные выплаты

Губернатор ХМАО ответила на вопросы югорчан в инстаграм Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 16 июля, УралПолит.Ru. Дополнительный выплаты получат преподаватели Югры, работающие во время проведения ЕГЭ. Об этом заявила губернатор региона Наталья Комарова по время прямого эфира в своем Instagram.

В Югре преподаватели, работающие во время ЕГЭ, получат дополнительные выплаты. Об этом заявила губернатор региона Наталья Комарова сегодня во время прямого эфира со своими подписчиками в Instagram. По словам главы региона, преподаватели получат по 1 тыс. рублей за каждый рабочий день в этот период. 

«Педагоги, которые трудятся на ЕГЭ, помимо установленных законодательством выплат будут получать от округа дополнительно 1 тысячу рублей с районными, «северными» надбавками за каждый день работы на экзамене», – отметила глава региона.

Напомним, что в этом году ЕГЭ в округе сдадут более 9 тысяч школьников. Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, во время проведения экзамена принимаются все меры по профилактики коронавирусной инфекции. В соответствии с требованиями Роспотребнадозра в каждом пункте проведения экзамена должны быть установлены дозаторы с антисептиками, а рассадка учеников организована в шахматном порядке. Также перед прооведением единого госэкзамена сотрудники и все лица, задействованные в проведении экзамена, прошли тест на коронавирус. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...