На Южном Урале в страшной аварии погибло три человека

На Южном Урале в страшной аварии погибло три человека Фото из группы «Регион-74 Челябинск» в социальной сети «ВКонтакте»

ЧЕЛЯБИНСК, 27 мая, УралПолит.Ru. На Южном Урале произошло смертельное ДТП. В результате аварии погибло три человека.

Поздно вечером 26 мая недалеко от поселка Лазурный на Южном Урале произошло ДТП. В результате аварии погибло три человека. Фото трагического инцидента появилось в группе «Регион-74 Челябинск» в социальной сети «ВКонтакте». Люди в комментариях к снимкам предположили, что водители автомобилей превысили скорость. Это и стало причиной такого количества смертей. Судя по искореженных машинам, водители ехали со скоростью 120-140 км/час. Нашлись и те, кто просто пожелал всем автовладельцам соблюдать скоростной режим.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на ЕКАД произошло лобовое столкновение двух иномарок. Водители Toyota Avensis и Skoda Rapid серьезно не пострадали, однако сами автомобили придется ремонтировать. У машин довольно сильные повреждения. На место ДТП выехали сотрудники ГИБДД. Некоторые СМИ написали о том, что водители находились за рулем в пьяном виде, их увезли в медицинское учреждение. Однако пока официального подтверждения этой информации нет. 

Фото из группы «Регион-74 Челябинск» в социальной сети «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...