​Ургант предложил отправить магнитогорцев на Марс

Магнитогорск Фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

ЧЕЛЯБИНСК, 28 апреля, УралПолит.Ru. Известный российский шоумен Иван Ургант, комментируя новость о жизни на Марсе и Илоне Маске, предложил отправить жителей южноуральского города на красную планету.

Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант», вышедшем вчера, выступил с предложением отправить магнитогорцев на Марс, так как они справятся с освоением планеты – они привыкли выживать в опасных условиях. Соответствующий выпуск опубликован на площадке видеохостинга YouTube.

«Надо посылать на Марс, поскольку это так опасно, тех, кто точно выживет, кто прошел жернова жизненные и выживал в самых опасных… Бари Алибасов. Его плохой едой не напугать. Федор Конюхов, потому что ему скучно путешествовать по Земле. Всех жителей Магнитогорска, потому что они уже давно живут на красной планете и без кислорода», – сказал Иван Ургант.

Отметим, шоумен комментировал новость о том, что, по словам главы компании SpaceX Илона Маска, при освоении красной планеты возможны человеческие жертвы, а потому туда полетят добровольцы.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал, что Иван Ургант высмеял установку металлической скульптуры «Чужого» в центральном парке культуры и отдыха в Кургане.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.