Ургант высмеял уральского депутата Госдумы за пение в грязи

Ургант высмеял уральского депутата Госдумы за пение в грязи Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Выступление депутата Госдумы Дмитрия Ионина в Реже попало на шоу Ивана Урганта на Первом канале. Ведущий высмеял депутата за «концерт в грязи».

Телеведущий Иван Ургант высмеял депутата Госдумы Дмитрия Ионина за концерт для местных жителей в городе Реж Свердловской области. Видео, на котором Ионин исполняет песню Юрия Шатунова «Детство» вместе со свердловчанами, попало в эфир шоу «Вечерний Ургант».

Иван Ургант высмеял депутата за то, что выступление проходило в полуразрушенном дворе с грязью и лужами. Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев поинтересовался, выступил ли Ионин после того, как разобрался с благоустройством или до этого.

«Он же депутат Госдумы, не будет же он выступать в грязи. То, что он в луже спел – это люди просто плакали от счастья. Кстати, кто-то мог подумать, что он пел под фонограмму. Нет, просто басиста и барабанщика не видно, потому что они в очень глубокой яме», – пошутил Иван Ургант.

Как отметил сам депутат на своей странице в Facebook, федеральный резонанс позволит чиновникам муниципалитета наконец-то заняться благоустройством, убрать лужу и отремонтировать двор.

«Хотелось бы, чтобы эти средства пошли на ремонт именно таких дружных дворов. С артистами местного ДК, чаепитием, и, заодно, поющим депутатом. Для этого нужно юридически правильно провести собрание и оформить заявку. С этим и буду помогать», – написал Ионин.

Кроме того, как добавил Дмитрий Ионин, его совместные выступления с жителями не связаны с грядущими выборами, а, скорее, «перманентный процесс».

«Петь не брошу. Обязуюсь расширить свой репертуар», – добавил Дмитрий Ионин.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.