Ургант пошутил про тюменскую студентку с коронавирусом

Коронавирус Фото: Елена Сычёва

​ТЮМЕНЬ, 12 февраля, УралПолит.Ru. Телеведущий Иван Ургант пошутил про тюменскую студентку, которую выписали после коронавируса.

ТЮМЕНЬ, 12 февраля, УралПолит.Ru. Телеведущий Иван Ургант пошутил про тюменскую студентку, которую выписали после коронавируса.

Телеведущий Иван Ургант в очередном выпуске «Вечернего Урганта» пошутил про китаянку, студентку ТИУ, которую врачи выписали из больницы. Девушка была одним из двух пациентов в России, заболевших китайской пневмонией.

«Замечательная новость, студентка выздоровела. Теперь будет жить одна в 16-этажном доме», – пошутил Ургант.

Шутка шоумена связана с тем, что в России многие боятся коронавируса, из-за чего возникают различные курьезные ситуации. Так, например, в Уфе врачи спрятались от пациента, который прилетел из Пекина и пожаловался на плохое самочувствие. С мужчиной разговаривали через дверь и не осмотрели.

Напомним, что девушка, заболевшая коронавирусом, учится в Тюменском индустриальном университете. Вчера ее выписали из больницы. Врачи сообщили, что никаких ограничительных мер к ней не применяется: он может свободно перемещаться по городу и посещать учебу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.