​Иван Ургант осудил урок с захватом заложников в ишимской школе

​Иван Ургант осудил урок с «захватом» заложников в ишимской школе Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ТЮМЕНЬ, 11 сентября, УралПолит.Ru. Иван Ургант в эфире своей передачи, вышедшей 9 сентября, осудил и высмеял скандальный антитеррористический урок. Напомним, занятие для пятиклассников прошло в ишимской школе №2. Выпуск опубликован на официальном канале на YouTube «Вечернего Урганта».

Известный российский ведущий Иван Ургант в паре с шоуменом Дмитрием Хрусталевым высмеяли урок ОБЖ, прошедший в школе №2 Ишима.

«Это не та ишимская школа, в которой была инсценировка инквизиции?» – уточнил Дмитрий Хрусталев.

В свою очередь Иван Ургант поддержал шутку и развил ее в эфире своей передаче.

«Да, абсолютно верно. Это та самая, которая, помнишь, сгорела при инсценировке московского пожара 1812 года. Еще помнишь? Там хотели инсценировать аварию на Чернобыльской АЭС, но химик с физиком подвели. Так что проблем особых нет. Нам просто нужно не забывать о главных правилах: нельзя все-таки, чтобы детям с заболеванием сердца преподавали люди с заболеванием мозга», – подчеркнул ведущий вечернего шоу.

Напомним, что в ишимской школе на уроке ОБЖ прошли антитеррористические учения. В частности, был инсценирован захват заложников. Пятиклассники очень испугались, а одному из них стало плохо. В связи с этим губернатор Тюменской области Александр Моор возмутился и потребовал разобраться с ситуацией в ишимской школе. Следователи проводят проверку о возможных нарушениях прав школьников на уроке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...