В Челябинске почти 40 садиков и 500 домов останутся без горячей воды

В Челябинске почти 40 садиков и 500 домов останутся без горячей воды Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

​ЧЕЛЯБИНСК, 28 июня, УралПолит.Ru. В столице Южного Урала более 500 домов и почти 40 детских садов останутся без горячей воды. Коммунальщики обещают завершить работы к середине июля.

ЧЕЛЯБИНСК, 28 июня, УралПолит.Ru. В столице Южного Урала более 500 домов и почти 40 детских садов останутся без горячей воды. Коммунальщики обещают завершить работы к середине июля.

В Челябинске грядет новый этап опрессовок. Он начнется со 2 июля. На этот раз без горячего водоснабжения останутся более 500 домов, около 40 садиков и 14 медицинских учреждений. Все они находятся в трех районах – Центральном, Калининском и Курчатовском. Коммунальные службы обещают, что если не будет аварийных ситуаций, то горячая вода снова появится в кранах к 16 июля, пишет «КП-Челябинск».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в уральской столице завершился второй этап испытаний труб на прочность. Он длился с 24 по 27 июня. Жители Екатеринбурга остались без воды, а наиболее везучим вода поступала с пониженной температурой или с малым напором. За время работ специалисты нашли и устранили 24 повреждения. В некоторых местах прорывы труб были настолько серьезными, что вода повредила несколько авто. Однако ущерб владельцам машин будет возмещен, так как объекты теплоснабжения застрахованы.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments