ТРК «Куба» в центре Челябинска выставили на продажу

магазин Фото: Ольга Юшкова

​ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 ноября, УралПолит.Ru. В столице Южного Урала выставили на продажу ТРК «Куба».

В Челябинске выставили на продажу ТРК «Куба», который находится на улице Цвиллинга, 25. Стоимость объекта составляет 1,2 млрд руб. Информация об этом появилась на сайте объявлений «Циан».

«Рассматриваем предложения о покупке торгово-развлекательного комплекса «Куба». В настоящий момент в комплексе проходит реконцепция и в ближайшее время откроются новые арендаторы», - написано в объявлении.

Общая площадь объекта четырехэтажного торгово-развлекательного комплекса составляет 46 тыс. квадратных метров: за квадратный метр продавцы просят 99,8 тыс. руб. В стоимость включена парковки: подземная количеством на 500 мест и наземная с 800 местами. В здании есть супермаркет, кафе, кинотеатр, игровая комната, аптека, ресторан, банкомат, фуд-корт. В число постоянных арендаторов ТРК входит продуктовый магазин SPAR, шоу-румы «Твое», Incity, Oodji и другие.

Торгово-развлекательный комплекс «Куба» является собственностью компании «Молния-Инвест». Ее владельцами является семья экс-депутата челябинской думы Артура Никитина: Наталия и Ольга Никитины. Кроме того, доли компании имеют Оксана Беккерман, Борис Рой и челябинский часовой завод «Молния». В мае 2008 года ТРК заработал на месте бывшего часового завода «Молния».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.