В Златоусте шутка пьяных приятелей над фельдшером переросла в уголовное дело

В Златоусте шутка пьяных приятелей над фельдшером переросла в уголовное дело Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

ЗЛАТОУСТ, 29 мая, УралПолит.Ru. Следователи завели уголовное дело после истории с удержанием фельдшера скорой помощи в квартире.

История произошла в Златоусте в начале мая. Фельдшеры скорой помощи прибыли на вызов. Медиков вызвал местный житель. Когда прибыла бригада скорой помощи, выяснилось, что обитатели квартиры не совсем трезвые. В жилище был бардак, и женщины попросили вынести им в коридор стул, чтобы осмотреть пациента. Однако выпившие мужчины отреагировали на просьбу агрессивно. Одного фельдшера насильно заперли в ванной комнате. Вторая женщина сумела выбежать на улицу, откуда вызвала полицию. Затем она вернулась вызволять коллегу. Владельцы квартиры снимали все происходящее на видео.

Стражи порядка задержали злодеев. После инцидента у фельдшера, которую заперли в ванной, начались проблемы с сердцем. Ей самой потребовалась врачебная помощь.

Все это время следователи проводили проверку и опрашивали свидетелей. Теперь на приятелей завели уголовное дело по части 2 статьи 127 «Незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору», пишет 74.ru. Мужчинам могут грозить принудительные работы или реальный тюремный срок от трех до пяти лет.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...