Текслер потребовал убрать вонь от очистных сооружений

Текслер потребовал убрать вонь от очистных сооружений Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня

ЧЕЛЯБИНСК, 29 июля, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер потребовал избавиться от вони, которая идет от очистных сооружений.

Сегодня Алексей Текслер вместе с главой Челябинска Натальей Котовой побывал в школе № 94 в Металлургическом районе. Экскурсия по учебному заведению прошла хорошо. Там хотят построить стадион с искусственным покрытием. Тренироваться на нем смогут не только ученики, но и местные жители. Однако впечатление от экскурсии по школе было испорчено, когда Текслер выходил из учебного заведения. Врио губернатора почувствовал неприятный аромат на территории школы. Как оказалось, он уже много лет идет от городских очистных сооружений. «Дышать ведь невозможно!» – жестко заявил Алексей Текслер. Чиновник потребовал, чтобы проблема была решена к началу нового учебного года, пишет телеграм-канал «Челябинск Сегодня».

Также отметим, что сегодня Текслер встретился с министром спорта Леонидом Одером. Вместе с ним врио губернатора посетил бассейн «Строитель» на ЧМЗ. На его создание выделено 125 млн рублей. В «Строителе» будет сделана новая разминочная ванна, которая позволит принимать чемпионаты международного уровня.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Текслер запретил большегрузам заезжать на территорию южноуральской столицы в дневное время. Такое решение было принято после смертельной аварии автокрана с маршруткой.

Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...