«Во дворах кошмар». В Югре недобросовестный подрядчик оставил горожан без благоустройства

«Во дворах кошмар». В Югре недобросовестный подрядчик оставил горожан без благоустроенных дворов Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 1 октября, УралПолит.Ru. Сургутяне проживающие по улице Декабристов остались без благоустроенных дворов. Ремонтные сроки срывает недобросовестный подрядчик.

В Югре недобросовестный подрядчик оставил жителей Сургута без благоустройства. За ситуацией сложившейся с ремонтом дворовых территорий на улице Декабристов следят чиновники города. Недавно проверить обстановку нагрянули контролирующие органы. Заместитель главы города Николай Кривцов остался крайне недоволен происходящим, резюмируя, что на сегодняшний день во дворах кошмар.

Также чиновник рекомендовал управляющей компании «ДЕЗ ЦЖР» сменить как можно скорее подрядчика, чтобы до первого снега была возможность выполнить работу по максимуму.

«Если выполнение работ не начнется в максимально короткие сроки, то есть вероятность нарушения термометрии, что в последствии приведет к замене асфальтобетона на более дорогой. Конечно, теоретически сделать это возможно, но это выйдет в разы дороже», – подчеркнул Кривцов.

Однако руководитель УК Андрей Шемит не уверен, что возможно найти организацию, которая бы согласилась выполнить работу чужого человека, акцентируя внимание на том, что вряд ли это возможно. Также руководитель подчеркнул, что 1 октября на месте уже будут, как рабочие, так и необходимая техника. На доделывание ремонтных работ подрядной организации дали 14 дней, но раз договор уже окончен, подрядчику, который не стал соблюдать установленные ранее сроки придется выплатить за каждый день простоя, об этом передает издание siapress.ru 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.