В Югре местные жители недовольны качеством покраски моста

В Югре местные жители недовольны качеством покраски моста Фото: соцсети

ЯНАО, 1 октября, УралПолит.Ru. В Ханты-Мансийске горожане остались крайне недовольны покраской моста, который располагается на восточной объездной. Решить ситуацию население просит городских чиновников.

На объездной улице в Ханты-Мансийске подрядчики одной из организации проводят покраску моста. Однако выполняют работу довольно некачественно, оставляя пробелы или не снимая старый слой краски. На ход работ пожаловались горожане. По словам населения, рабочие не стали шкурить старую краску и сразу нанесли новую. Своим возмущением горожане поделились в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Ханты-Мансийск».

Также недовольные жители акцентировали внимание на том, что помимо работы, выполненной плохо, подрядчик еще и раскидал ведра краски по кустам.

«Власти, почему не требуете с исполнителя выполнить работы качественно?» – задает вопрос анонимный пользователь.

Отметим, что это уже не первый раз, когда к покраске данного моста горожане изъявляют недовольство. Например, в сентябре прошлого года объект уже покрывали краской, но она продержалась всего пол года, а после облезла кусками.

«Город вложил большие деньги в это все, а работа выполнена плохо», – писали тогда люди.

Администрация города не осталась в стороне от претензий жителей и власти сообщили, что работы выполнять начали только семь дней назад. За неделю рабочим удалось покрасить только одну из сторон моста. Все же неровности и погрешности обещали устранить до середины октября. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.