В Сургуте мэр разогнал подростков, нарушающих режим самоизоляции

Мэр Сургута Фото: vk.com/vadim.shuvalov

ХМАО-ЮГРА, 2 апреля, УралПолит.Ru.  Сургута лично убедился в соблюдении горожанами карантинного режима. Нашлись нарушители.

Глава Сургута Вадим Шувалов провел рейд по городу с целью проверки соблюдения горожанами режима самоизоляции. Как сообщил глава города в своих соцсетях, людей на улицах действительно мало. Тех, кого встречали, уверяли, что идут за продуктами. Однако молодежь, воспользовавшись карантином, решила покататься на велосипедах. Также он сообщил, что нарушителей он лично разогнал по домам.

«Решил пройтись по улицам Сургута, чтобы лично проверить, соблюдают ли горожане поручение о самоизоляции. На улице Энергетиков торговые центры закрыты, людей мало. Те, кого встретил, уверяли, что идут за продуктами», - написал мэр на своей страничке «ВКонтакте»

Напомним, что недавно администрацей города совместно с санврачами проводились рейды по соблюдения карантинного режима предпринимателями города. По итогам было выявлено несколько нарушителей. Руководителям предприятий выписаны штрафы.

В Сургуте на сегодняшний день официально подтверждено случаев заражения опасным вирусов. По данным оперативного штаба врачи после получения тестов на Covid-19 готовы выписать троих пациентов, их состояние на сегодняшний день оценивается как удовлетворительное.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...