В Югре чиновники начали носить маски

В Югре высокопоставленные чиновники надели средства индивидуальной защиты и продолжили работу. За два дня в масках были замечены губернатор Югры Наталья Комарова, глава Сургута Вадим Шувалов и мэр Нижневартовска Василий Тихонов.

Вчера, Наталья Комарова проверила соблюдение всех мер в аэропорту Ханты-Мансийска. На фото глава Югры в медицинской маске.

Глава Сургута вышел с рейдом по магазинам города, а мэр Нижневартовска проверил готовность госпиталя для оказания медицинской помощи гражданам с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Временно он будет размещен на базе инфекционного отделения новой окружной клинической больницы. При этом на чиновниках также были медицинские маски.

Но не все подают правильный пример населению. Некоторые продолжают общаться с населением и подчиненными без масок, сообщает «СИА-Пресс».

В округе на данный момент зафиксировано 16 подтвержденных случаев заражения опасной инфекцией.Напомним, что на сегодняшний день в округе введен режим обязательной самоизоляции. Гражданам запрещается покидать место проживания без особых причин, для предотвращения распространение коронавирусной инфекции. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.