Родственники погибшей в Таиланде югорчанки собирают средства на репатриацию

Александра Сорока Фото: instagram.com/nazarova_vera86

СУРГУТ, 3 мая, УралПолит.Ru. Девушка проживала в Таиланде более года.

Родственники погибшей в Таиланде жительницы Сургута собирают средства на репатриацию. О случившемся на своей странице в Instagram рассказала тетя погибшей девушки.  

По ее словам, трагедия произошла в Паттайе 25 апреля. Сургутянка проживала в Таиланде более года. Родственники считают, что девушку убили.

«29 числа нам сообщили, что она погибла. Известие о ее смерти было, как снег на голову. Выяснилось, что в течение трех дней она находилась уже мертвая в своей квартире. Тело обнаружила консьержка. Все было представлено так, будто это самоубийство, в это никто из нас не поверил. По версии полиции, она умерла 24 апреля. Но в этот день утром я с ней общалась. Потом мой сын, то есть ее двоюродный брат с ней созванивался, позже бабушка с ней разговаривала. В обед ей звонила ее подруга, там, в Паттайе. Они договорились на 18:00 идти в парк с пробежкой, она была спортсменкой. В общем, ничто не предполагало беды. И что мы имеем на сегодняшний день: видеоролик с канала криминальных новостей «Паттайя». Там показан паспорт с фотографией и видео с место смерти», – рассказала тетя погибшей девушке телеканалу «СургутИнформ-ТВ».

По версии правоохранительных органов Тайланда, девушка сама свела счеты с жизнью.

Отметим, что стоимость репатриации тела из Таиланда в Россию колеблется от 3230 до 3960 долларов США. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...