​В Сургуте продают развлекательный комплекс за 270 миллионов

Аквилон в Сургуте Фото: avito.ru

ХМАО-ЮГРА, 6 января, УралПолит.Ru. В Сургуте на продажу выставили здание развлекательного комплекса. Цена вопроса – 270 млн рублей.

>

Собственник развлекательного комплекса «Аквилон», расположенного а Маяковского, 33 в Сургуте, решил его продать. За 270 млн рублей будущему покупателю перейдет не только двухэтажное здание, но и земля – они находятся в собственности. Соответствующее объявление опубликовано на avito.ru.

Помещение площадью 3 тыс. 3 квадратных метра сдано в аренду. В нем находятся ночной клуб, кальянная, рестран, диско-клуб и караоке-клуб, а также доставка пирогов, детский развлекательный центр и магазин «Монетка». Последние три имеют отдельные входы.

В объявлении сообщается, что здание и земля площадью 9 тыс. 178 квадратных метров находятся в собственности. Кроме того, отдельно можно приобрести участок в 1 тыс. 777 «квадратов», расположенный рядом с развлекательным комплексом.

Отметим, аналогичное объявление было опубликовано три недели назад. Продавцом выступал застройщик «Еврострой-Н». Он предлагал купит помещение за 280 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.