Жители Сургута раскритиковали мэрию за билборды и пробки

Жители Сургута обрушились с критикой на мэрию из-за пробок и благоустройства газонов Фото: УралПолит.Ru / Елена Аталыкова

​СУРГУТ, 6 августа, УралПолит.Ru. Жители Сургута раскритиковали администрацию города за билборды. Гневные комментарии были размещены под постом мэра Андрея Филатов в Instagram.

Мэр Сургута Андрей Филатов отчитался на своей странице в Instagram о ходе работ по выравниванию и обновлению городских газонов. Он отметил, что это важно не только с эстетической точки зрения, но и для чистоты улиц. Напомним, администрация выделила на благоустройство газонов более 9 млн рублей.

«На сегодня в работе 5 объектов. Завершено обновление газона на разделительной полосе по ул. Крылова. Ведутся работы на Аэрофлотской и Югорском тракте, на Показаньева и Грибоедовской развязке», – рассказал Филатов.⠀

Однако жители города в комментариях к посту накинулись на мэра с критикой из-за билбордов и состояния дорог.

«Уберите пожалуйста с разделительных полос на проспектах билборды, само понятие проспекта предполагает ПЕРСПЕКТИВУ, а не частокол лиц кандидатов в депутаты», – возмутился горожанин.

Другой житель Сургута спросил, почему нельзя было сделать газон на разделительных полосах на улицах Геологической и Университетской. Вместо газона там уложен асфальт.

Также была затронута тема состояния городских дорог. Одного из комментаторов возмутило то, что дорога на центральной улице Ленина выглядит как после бомбежки. Еще один горожанин решил выяснить, почему в Железнодорожном районе Сургута не расширяют дороги. Интернет-пользователь пояснил, что летом люди в отпусках, но осенью машин станет больше, и «весь район будет стоять в одной большой пробке».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.