​В Новом Уренгое сорвали сроки реконструкции городского бассейна

​В Югре сорвали срок реконструкции городского бассейна Фото: Telegram главы города

ХМАО-ЮГРА, 7 октября, УралПолит.Ru. Недобросовестный подрядчик не выполнил свои обязательства.

ХМАО-ЮГРА, 7 октября, УралПолит.Ru. Недобросовестный подрядчик не выполнил свои обязательства.

В Новом Уренгое реконструкция городского бассейна «Юность» остановилась. Строительство началась еще в ноябре прошлого года, однако подрядная организация ООО «Версо-Монолит» не закончила ранее оговоренные обязательства, оставив бассейн на этапе строительства третьего этажа. Теперь вновь власти будут проводить аукционное мероприятие по поиску новой подрядной организации. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава города Андрей Воронов.

Градоначальник также отметил, что контракт с предыдущей фирмой был расторгнут. Сдать готовый объект по договору должны были в конце текущего года.

Все спортсмены города сейчас занимаются в других спортивных комплексах, чтобы облегчить передвижение спортсменов, Воронов дал поручение найти транспорт для организованной перевозки ребят, кроме того, приказал предоставить помещение для проведения сухих тренировок.

Напомним, что на реконструкцию городского бассейна власти выделили свыше двухсот миллионов рублей из окружного бюджета. По проекту в спортивном заведении появится балкон, где будут организованы места для зрителей, кабинеты для тренеров и физподготовки. Также спорткомплекс рассчитывают снабдить необходимым, в том числе лифтом, чтобы его могли посещать и маломобильные жители Югры. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.