Сургутский аэропорт понес убытки из-за пандемии

аэропорт Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ХМАО-ЮГРА, 8 апреля, УралПолит.Ru. Аэропорт Сургута ввел ограничения на ряд рейсов, что привело к снижению объема работы.

ХМАО-ЮГРА, 8 апреля, УралПолит.Ru. Аэропорт Сургута ввел ограничения на ряд рейсов, что привело к снижению объема работы.

Сургутский аэропорт, в связи с пандемией коронавируса до конца апреля ввел ограничения на ряд рейсов. Это привело к значительному снижению объемов работы и серьезным финансовым потерям. Руководство опасается, что восстановить их не удастся. По словам генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Евгения Дьячкова, традиционно в июне планируется открыть рейсы на Черное море, но вот будет ли у жителей региона возможность полететь на курорты – вопрос.

Из Сургутского международного аэропорта на сегодняшний день отменены не только вылеты за границу, но и регулярные вылеты в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие направления, сообщает «СургутИнформТВ».

Напомним, что до 1 мая в регионе введен режим обязательной самоизоляции. По данным оперативного штаба количество зараженных в регионе составляет 38 человек. За последние сутки прирост составил три человека. Из них два случая в Нижневартовском районе и один в Мегионе. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.